картины

Одинцов Руслан
я хочу ссать на тебя
в буквальном
смысле
я хочу на тебя кончать
как поэт
как переносчик
вича
я хочу наши жидкости слить
все
давай вместе вскроемся в ванной
это будет красиво
если
нашей кровью измазать стены
наши слёзы смоет вода
пускай с нас пишут картины
это будет прекрасно
как
или нет
тогда я не знаю
можешь просто меня обнять