Когда-нибудь, когда-нибудь. Дочери

Ирина Дюдькина
Когда-нибудь поймешь и ты,
ЧТО смысл имеет и значенье,
А что лишь призрак суеты,
Пустого ветра дуновенье.

Когда-нибудь начнешь и ты
По пустякам не волноваться,
А неудачи лишь «взбодрят»,
Научат жить и не сдаваться!

Когда-нибудь, надеюсь я,
Что ты в поступках повзрослеешь,
И своей лаской, и теплом
Кого-нибудь, любя, согреешь.

Когда-нибудь в своей семье
Ты шаг за шагом будешь строить
Свою «планетку» на Земле,
Где правила свои, устои.

Когда-нибудь наступит день,
И быт перевернет упрямо,
И ты познаешь до конца
Всю боль и счастье слова «МАМА».

Когда-нибудь…
               Когда-нибудь…


P.S. Когда-нибудь прочтешь слова,
Они любви моей симфония.
БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ ВСЕГДА
НА ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ ГАРМОНИЯ!

2018г.