Где?

Ре Алекс
Где мой стакан?Наполовину полный
А тело где,что полностью пустое?
И разум...вечно пьяный,сонный;
Где то лицо,понявшего покой?

Где небо?? Спряталось и солнце,
Там сверху только тучи,ночь.
Но не стоит опять беспокоиться
Уйдут все злые мысли прочь

Где я? Куда вообще все делись?
Остатки тех других людей,
Что вечно на судьбу надеясь,
Погибли среди гор костей?

...?

Где мысли?  Растерял и их
Без памяти,без выстрела,без сердца
Понявший вечность эту,вник
Не стоит без конца надеяться...

...?