сопрано

Абросимова Анна
твое сопрано в скандале меня сломало
за малым я остаюсь в рамках правил
в попытках что-то исправить
в краеугольном дедлайне
мы очевидно устали
я с краю в этом бедламе
не доводи умоляю
ты провокатор заядлый покладистый
беспощадно обманом давишь на жалость
ведь знаешь я подчиняюсь
мы накалились нам жарко
давай завалим ход жанра
хотя бы раз с миром в завтра
на счастье право оставь
нам.