Укачаю зайку

Виктория Гинзбург
Укачаю
Зайку свою
Буду петь песенки
А ты закрывай глазки
Моя малышка, спи
Сладким сном.
Мама тебя
Унесет в даль
Сладких грёз.
Пусть тебе приснятся
Мама с папой.
На лужайке мы с тобой
Втроём
Играем.
Белокурая,
Кудрявая
Девчуля
Голубоглазая
Моя.
Лучик ты мой ясный
Средь этих дней.


 30.10.18
(Улан-Удэ-Иркутск)