Хитрость

Вита Вольна
У Хитрости в запасе есть уловки:
она юлит и жульничает ловко,
мгновенно вокруг пальца обведет,
соврет и даже глазом не моргнет,
а после будет льстить и извиваться
и самым лучшим другом притворяться.
Зачем и для чего все это ей?
Да чтоб добиться выгоды своей,
пусть на граммульку, пусть хоть на копейку,
пока не раскусили вы злодейку.