Любовь - светофор

Татьяна Малюк Кицул
Оригинал:
 Любовный светофор
То красный, то зелёный -
Мигает светофор.
А я в тебя влюблённый
Мигаю с давних пор.

Зелёный загорелся -
Скачу во весь опор.
Ведь я тоски наелся,
Теперь в Душе напор.

Вот загорелся красный,
Любовь бежала - СТОП.
А день такой прекрасный,
Но я, как остолоп ...

То красный, то зелёный,
Мигает светофор.
А я в тебя влюблённый
Мигаю до сих пор.
                Василий Грачев.

 Пародия :
Когда я был "зелёный",
Без правил долго жил,
Девчатам увлечённо
Всем голову кружил.

На склоне лет- осечка:
Включился красный свет:
Тебе купив колечко,
Услышал " нет" в ответ.

Все мысли  улетели,
Стою как остолоп.
Неужто в самом деле
Любовь сказала " стоп"?

Молю: "Включи зелёный!
Мне без тебя - конец!
На муки обречённый,
Давно я не юнец. "

Но видно поломался
Любовный светофор.
Я холостым остался,
Мигая до сих пор.