Старо, как мир

Татьяна Владимира
Поэты все – не без греха.
Ах, господа, как это скучно...
Рецензий ждёт от Петуха
К невзрачной лирике Кукушка.

Доходчивым бывает слово
В бессмертных баснях у Крылова.