Ты - мое море!

Валерия Федоренко2
Ты моё море!
Мой океан.
Ты мой компас жизни
Среди сотен стран.
Ты солнце и ветер,
Тобою дышу.
За тобой на край света
Пойти я хочу.
Люблю твои руки-
В них столько тепла!
Какая же мука-
Не видеть тебя.
Я все краски неба
Готова собрать,
Чтоб прийти на край света
И тебе их отдать.