Мужского сильного плеча...

Валерия Федоренко2
Мужского сильного плеча
Порой, увы, так не хватает!
В каждой женщине
Горит свеча,
Что к вечеру ослабевает... ;

И в темноте,
Терзающей до слез
Увидеть хочется ладони, ;
Что, взяв свечу твою
Под светом звёзд, ;
Её прижмут и не уронят...

Тогда, готовая отдать,
Всё то тепло,
Что держит её тело,
Свеча, в спокойствии своём,
Растворяется
В руках
Всецело.