Осенняя фуга

Татьяна Нн -Пономарева
Нам ветер играет ноябрьскую фугу…
И листья гоняются ветром по кругу,
И дождь барабанит легонько по крыше
Старинной беседки то громче, то тише,
А мы прижимаемся ближе друг к другу,
Скрываясь от ветра, не слушая фугу…

Биенье сердец в унисон…что прекрасней!
Наверно, всё это-осеннее счастье…
Как будто и нет непогоды и ветра,
Нет мокрых ворон на чернеющих ветках,
Есть Мы…Бьётся пульс у запястья…
Ноябрьские ноты окутаны страстью.