Я сама себе не верю

Марина Перелюбская
"Всё проходит безвозвратно (с).
Никогда не повторится.
Я былой уже не буду.
Дважды в реку не войти,"-
Повторяя многократно,
Исписала все страницы.
Вдруг случившееся чудо
Повстречала на пути.

Я сама себе не верю.
Я сама себя не знаю.
В  зеркалах  себя сама я
Третий день не узнаю.
И пришедшую потерю
Крепко к сердцу прижимаю.
И опять душа босая
Понеслась по острию...

с-строка-задание