Любовь и ненависть

Светлана Абрамова 66
Любовь и ненависть - как две сестры...
Кинжальных чувств иголки их остры!
Познав любви связующую нить
Хотим мы верить - так должно и быть.

А ненависти ощутив укол
(Он очень часто на расправу скор)
Не видим что любовь ушла от нас
Как только пробил ненависти час!

Так и живём в надежде отыскать,
Почувствовать, услышать и понять
Как ненависть с любовью диалог
Ведут на перекрёстке тех дорог

Что к истине указывают путь.
В том выборе всей нашей жизни суть!