апофатический манифест 2009 года

Дмитрий Голин
[ТИПА МАНИФЕСТ]

если целью высказывания становится высказывание
то это высказывание - уже не высказывание

однако высказывание цель которого не высказывание
а разрушение другого высказывания
остается высказыванием

даже такое высказывание цель которого
разрушение любого другого высказывания
остается высказыванием

к идеалу высказывания
приближается то высказывание цель которого
отменяет необходимость высказывания

28.05.09.