Однажды утром я тебя покину

Татьяна Малюк Кицул
Однажды утром я тебя покину,
Исчезну, будто утренний туман.
И сбросив чуств привычную рутину,
Ты вдруг поймёшь, что счастье не обман.

И так захочешь вновь ко мне прижаться,
Услышать снова тихое " люблю",
Моим речам нелепым улыбаться,
И ждать, чем снова нынче удивлю.

У каждого бывают перемены,
Грустим порой о прожитых годах,
И даже, если не было измены,
Страшит нас равнодушие в глазах.

И грусть моя не от того являлась,
Что мы не молоды уже с тобой.
Невольно мысль такая появлялась,
Что стала я тебе совсем чужой.

Привычка видно, или что другое...
Не знаю,  как тебя спросить.
Наш огонёк прикрою я рукою.
Так хочется его мне сохранить.