Просто подними глаза

Марина Ерофеева Марина 108
Просто подними глаза, Чудеса у нас над головой, Необъятные пространства – звёздные моря, Нас будто манят, зовут за собой.
Кажется, стоит вверх руки поднять, И можно дотянуться до звезды, Взлететь за ней и небо всё обнять, Ведь неслучайно там так много красоты.
Просто подними глаза –  Чудеса у нас над головой, Рассветы, закаты, солнечный свет – Всё это живёт над нашей судьбой.
Просто подними глаза…
 
25/03/2016