Был день самый обычный..

Марина Ерофеева Марина 108
Был день самый обычный,
Повседневно – дела, заботы.
Она шла одиноко, устало,
Возвращалась домой с работы.
 
Вдруг (иногда так бывает)
Их взгляды в толпе столкнулись,
Он робко ей улыбнулся,
И она ему улыбнулась.
 
Он ей словно приснился –
Серых глаз грозовые тучи,
Приятный бархатный голос
Говорил про счастливый случай.
 
Шли дорогой знакомой,
Но кругом всё преобразилось,
И казалась облаком мягким
Простая скамейка у дома.
 
Он ей словно приснился,
За руку держал так нежно.
Одиночество уходило,
Уступая место надежде.
 
Любви прекрасное чувство
Между ними в тот миг зарождалось,
Посилилась в сердцах их радость,
Грусти места в них не осталось.
 
Были серыми будни,
Но глаза – грозовые тучи,
Изменили жизнь её в корне,
Сделав мир её лучше…

26/04/2016