Здравствуй, кукушечка!

Марина Ерофеева Марина 108
Здравствуй, кукушечка! Как дела?
Тебя не спрошу про свои года.
Не то чтобы я была суеверна,
Но всё ж ни к чему трепать свои нервы.
 
Меня разбудила ты сегодня опять,
Никак не пойму, зачем так рано вставать.
Покуковала бы часа через два,
У меня выходной, и я сплю у окна…
 
Смешная ты, только и слышно «ку-ку».
Откуда взялась ты в нашем краю?
К тебе постепенно я привыкаю,
Можешь петь дальше, а я засыпаю.)))


27/05/2016