И лишь дождь мне напомнит...

Марина Ерофеева Марина 108
Этот дождь за окном мне напомнит о нашей любви,
Об осени той, что длилась, казалось, вечно.
Я тебя умоляла, ты сердце моё отпусти,
Но сжимала меня пустота снова под вечер.
 
Эта осень разбила меня, отменила все «до»,
Знаешь, мир без тебя превратился в руины.
Я шептала, ты сердце моё отпусти,
Забери мою грусть, хотя бы её половину…
 
Но та осень ушла и с собой забрала ту печаль,
Я забыла, как стала тобой нелюбима однажды,
Мне ушедшего прошлого стало совсем не жаль,
И лишь дождь мне напомнит о чем-то уже неважном...


07/08/2016