А что же дальше? Неужели осень...

Марина Ерофеева Марина 108
А что же дальше? Неужели осень
Опять ворвётся и по жизни пробежит.
Вчера ещё по летним улицам гуляли,
Теперь осенним ветром каждый лист дрожит.

А что же дальше? Грозовые тучи
Придут на смену легким облакам.
И дождик каждый день нас будет мучить,
Сбегая нам на туфли по зонтам.

Уснёт опять до следующего года
Природа, я по ней буду скучать.
Мир станет красно-желтою картиной
И по-другому будет пахнуть и звучать…

И надо быть, наверно, оптимистом,
Чтобы любить такую непогоду так как ты.
А я купила плед, закутаюсь теплее
И буду ждать зелёные деньки…

25/08/2016