Хрупкое чудо

Василина 76
 Я  даже   боюсь  дышать ... спугнуть  это  хрупкое чудо.
 Вдруг бабочки стали  летать,  и запах  сирени  повсюду.
 Мне  страшно  произносить   имя    твое всуе...
 Быть может проснусь на днях  и снова  зима   лютует...

 Прошу тебя, не  буди. Так  сладко, несбыточно, нежно...
 И руки,  и губы твои,  и  снова  в душе  белоснежно...
 Забавно,  опять я  пишу  стихи... Полвека  ни  строчки...
 И кутаю душу свою,  рисуя  на ней  многоточия...