Приручи меня, ну пожалуйста...

Марина Ерофеева Марина 108
Приручи меня, ну пожалуйста,
Научи быть с чувствами смелою.
Давно себе уж призналась,
Что тобой просто болею я.

Ты поверь, я совсем не строптивая,
Хоть бываю, как ёжик, колючая.
Просто люди бывают разные,
Среди них встречались ох злючие.

Ты ворвись в мою жизнь одинокую,
Ты пойми, я хочу быть счастливою.
До тебя я в любовь не верила,
А теперь быть хочу любимою.

Приручи меня, ну пожалуйста,
Ты поверь, я совсем не строптивая.
От того в любовь не верила,
Что никого до тебя не любила я…

03/09/2016