Первый снег

Марина Ерофеева Марина 108
Вот и дождались сегодня мы первого снега.
Он шел средь листвы как-то слегка неуклюже.
Он начался утром и вскоре (после обеда)
Лег на траву на радость детишкам прохожим.

Первый снег поведал давно всем известную тайну,
Что за осенью желтой нас ждет белоснежное море.
И за снегом ворвался в окно ветер озябший,
В его шепоте слышится мне «зима уже скоро»…

09/10/2016