Красному

Руслан Бахтигараев
Тот, что в красном ты могуч,
Ты как чили, силен и жгуч.
Под тобою стаи туч.
Громовержец, Солнца луч.

Такие как ты
Кровь Земли.
Такие как ты
Запускают в небо корабли.

Ты не боишься. Боятся тебя.
В небе ты птица.
В небе Огни.
Опаляет солнце крылья,
Разливая пламя в груди.