Я так хотела в эту дружбу верить

Марина Ерофеева Марина 108
Сижу, курю. Что остаётся делать?
Ведь слышала, что женской дружбы не бывает.
Я так хотела в эту дружбу верить,
Сейчас она меня пугает.

Без запятых, без многоточия… Точка.
Нашей дружбе конец, увы.
Я старалась, давала отсрочку,
Но мы – чужие, пусть и не враги.

Я за дружбу цеплялась отчаянно,
Так хотела видеть хорошее,
Только вижу – ты просто случайная
Девушка из недавнего прошлого.

Нас много, мы – нагромождение.
Пусть так похожи наши пути,
Мы живём по убеждениям,
И нам друг без друга легче идти…

05/11/2016