***

Марина Ерофеева Марина 108
В жизни бывает всякое, То страшно, то просто смешно.
Тот, кто не признан был никем, В люди выбился всё равно.
Рушатся звёзды и короли Теряют насиженный трон.
Тот, кто вчера был совсем одинок, Сегодня безумно влюблён.

Странная эта подруга – жизнь, То страшно, а то смешно.
Один со всеми сходит с ума,  Другой стоит на своём всем назло.
В каждом есть бездна своя, Но есть и внутренний свет.
И мы продолжаем верить в добро И ждём новый рассвет…

07/11/2016