Ты рядом, и с жизнью моей всё в порядке

Марина Ерофеева Марина 108
Я не верю, что где-то в другой реальности
Я могла бы жить без тебя.
И лишь чередой случайностей
Наша встреча была рождена.

Я верю, что мы – дело рук судьбы,
Она всегда лучше знает, кому кто достанется.
И эта любовь посреди зимы
С нами теперь навсегда останется…

Я знаю, сердце моё бьётся тобой,
Когда ты ищешь мой взгляд украдкой.
Мне нравится, что ты в меня влюблен.
Ты рядом, и с жизнью моей всё в порядке....


11/11/2016