Души моей прикосновение

Марина Ерофеева Марина 108
Мне так хочется души твоей коснуться,
Узнать тебя лучше, стать тебе ближе,
До твоего сердца дотянуться,
Чтобы ты просто смог услышать

Мою любовь, что хранится в безмолвии.
Скрывать её подобно преступлению.
Меж нами всё в воздухе переполнено
Высоким электронапряжением….

Почувствуй нежности дыхание легкое –
Неуловимое ощущение,
Моей мечты прозрачное облако –
Души моей прикосновение…


04/03/2017