Мир огромен-а ты одинок...

Ангелина Маиловская
Мир огромен - а ты одинок,
Потерян в пространстве безмерном,
Связав себя в тугой узелок,
Живешь в покое  эфемерном.

А ты попробуй найти себя
Отбросив ложные смятения ,
Пусть не трогают тебя,
Чужие взгляды и сомнения.

Не жди с небес благословения,
Жизнь коротка,  не будет второго рождения,
Иди вперёд, не бойся падений,
И придут тебе тысячи вдохновений.

Примет тебя Вселенная
В объятья сильные свои,
Проснётся душа нетленная,
Для жизни в танце и любви!