Я тебя ещё не любила...

Марина Ерофеева Марина 108
Я тебя ещё не любила:
Мне с тобою было спокойно.
С тобою легко дышалось,
И в жизни было всё стройно.
 
Я тебя ещё не любила:
По земле не шла, а летела,
Ты подарил мне крылья,
А душа по-весеннему пела.
 
Я тебя ещё не любила:
Рук твоих прикосновенья
Дарили мне новые силы,
Я в них находила спасенье.
 
Я тебя ещё не любила,
Это было лишь предисловье,
К вновь связавшим нас чувствам,
Что назовём мы любовью…


21/03/2017