Нежность...

Марина Ерофеева Марина 108
Нежность… меня просто переполняет,
Отчего? Я сама не знаю,
Просто душа поёт.

В ней звучит мелодия тихая,
И, немного трусиха – я,
Боюсь эту нежность спугнуть,

Иду на цыпочках, крадучись.
Твой мир, как всегда упорядочен,
А в моём наступила весна…

Тает снег, и я тоже растаяла,
По теплу зимой так скучала я,
А теперь просто хочется жить.

И, растворяясь в нежности,
Покорившись неизбежности,
Как в первый раз любить...


27/03/2017