kukla

Алексей Булавин
там за окном всю ночь резвится
осенний дождь
она одна и ей не спится
чего то ждет
все там же в книжном магазине
стоит
холодной куклой на витрине
молчит
в ее глазах застыв надежда
устало спит
в груди все тихо как и прежде
не стучит