Ночь разбилась о крыши...

Марина Ерофеева Марина 108
Уступая место рассвету,
Ночь разбилась о крыши.
Ты так близко, ты рядом,
Слушаю, как ты дышишь.

Люблю тебя всё сильнее,
Ты мне безмерно нужен.
Я рядом с тобой добрее,
Ты рядом со мной безоружен.

Наше утро, когда мы вместе,
С рассветом несет упоение.
Счастье наше уместно,
Я – твоё, ты - моё вдохновение…

Уступая место рассвету,
Ночь разбилась о крыши.
Скажу тебе по секрету:
Ты с каждым днём мне ближе…


05/04/2017