Солнечному

Елена Огренич
Два карих солнца проникают в душу.
Любовь и нежность словно музыку даря.
Все чувства разом спешат наружу.
И нет спасения от любовного огня.

Лучистым взглядом зовешь в объятья.
Пик наслаждения уж недалек.
И смазан кистью миг восприятия,
И сердце трепещИт как мотылек.

Раскрылась, расцвела как роза алая,
Когда бутон вдохнул любви глоток.
Мальчишка солнечный дарами балуя,
Ты бережешь меня как розовый цветок.

11.11.2018г