Отзывы - 836, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
На выпадки энергетических вампиров стараюсь не отвечать, чтобы им не дать подпитки, лучше промолчать. Пусть захлебнутся своим ядом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.11.2018 08:44

***

Скоро, Танечка, отвечу,
Как обычно, много дел!
А пока - до скорой встречи!
От работы, весь вспотел!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 14:38 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасный отзыв-экспромт Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2018 08:41

***

То - поминки, то - гулянки,
И контрасты разные!..
Правда, обхожусь - без пьянки,
Завязал с соблазнами!
Бражник говорит: "Вкати!"
Но с водкой Мне - не по пути!
Сашка за Егора пьёт,
Весь, почти, Собачий год!!!

Спасибо, Танечка! С Теплом! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 20:17

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, интересный отзыв Светочке и картинка шикарная. С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.11.2018 08:38

***

Да, шикарная картинка,
Поэтесса - Классная,
И прозрачна, как росинка,
И Душой - Прекрасная!

Спасибо, Дорогая Танечка! Ты - тоже! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 20:31