Звезды

Александра Рудович
Ты недосягаемый, будто бы край земли.
Как будто цены тебе нет, а я на мели.
Как мир без войны или как сон слепца.
Я словно начало, а у тебя нет конца -

Созвездию Рыб никогда не достигнуть Стрельца.