Мы слишком разные

Марина Кирриллова
Мы слишком разные
Мы смеемся над разными шутками
Мы верим в разных богов
Мы совсем не одинаково думаем
Мы слишком разные
Ты играешь, а я пою
Ты выживаешь, а я живу
Ты убегаешь, а я стою
Мы слишком разные
Я смеюсь, а ты молчишь
Я молчу, а ты говоришь
Не видя меня как-будто
Мы такие разные
Ты видишь свет, а я не вижу тьмы
Тебе жарко, а я дрожу от холода
Ты любишь крепкое, а я не люблю алкоголь
Мы слишком разные,
Но одно касание и я улетаю.