Благодати чудной лето!

Елена-Есфирь
Благодати чудной лето!
И покуда не прошло,
Пей, душа, потоки света,
Чтоб грехи огнём сожгло!

Как костер пылает осень!
Благодатный Дух Святой
Все дары нам преподносит,
Дождь осенний золотой...

И под шелест листопада,
И под ангельским крылом,
Мы избегнем бездны ада.
И святой прочтём Псалом.

Обновленной и влюбленной,
Поклоняюсь я Христу...
Словно крест багрянец кленов,
Так что видно за версту.

И с душой преображенной
Гимн в преддверие зимы:
Пусть светло и отрешенно
Свет наполнит нам умы!

вдохновение http://www.stihi.ru/2015/08/31/8407
Ангел Осень
Шувалова Татьяна Григорьевна