Крик моей души

Штерп
За такой долгий период решил написать на одном кстати дыхании стихотворение писалось. Этот стих как раз о том, через что мне пришлось пройти.
Называется: Крик моей души

Хотелось бы верить,
Такой не один я.
Как гадкий утёнок,
В народе один.
Кто против течения плыл
Так напрасно.
Сквозь призму смотрел,
Но я всё же один.

Средь целой вселенной
Витал в облаках.
Как будто был в коме,
И не понимал.
К чему всё ведёт,
Мои все ошибки.
Страдал я от боли
Их было сполна.

Прожив четверть века,
Я только что понял,
Пора мне меняться
О прошлом забыть.
Пора перестать
В кислоте растворяться,
Я всё таки должен
Себя полюбить.

И сколько же можно
Мучать себя?!
Пора перестать мне
Себя изводить.
Пора перестать мне
Мнительным быть,
И нужно мне
Строго себя не судить.

Пора перестать
Быть наивным ребёнком.
Как будто какой то
Я – пух на земле.
Рисунки, стихи, фотографии, плёнки,
Пора мне забыть обо всём,
Что имел.

Пора перестать мне
Любить бесполезно.
И в целом полезно
Уже не любить.
Об этом гласит здесь
Мой стих, а не песня,
Пора по взрослеть
И себя не добить.