1998 н. э

Павел Редько
Была эпоха перемен.
Ад разливался всюду лавой.
Иконы плакали со стен.
И грязью сточные канавы

переполнялись до краёв.
Протуберанцами контроля
краснело небо сверх домов.
Нам стало мало алкоголя.

Нам стало мало сигарет.
И в вены затолкав квадраты,
сходили медленно на нет
незлые, в-общем-то, ребята...

10.11.2018