Молитвами фашизм не победить!

Владимир Фабрый
Украина России - не враг,
И Россия - не враг Украине,
Но вгоняют бандеровцы в страх
Свой народ, что аж кровушка стынет.

В телевизоре каждый канал
Об "агрессии" русской вещает,
Русофобии страшный оскал
Нас, как братьев родных, огорчает.

В православие вносят раскол...
"Вашингтонский обком" управляет...
Далеко Порошенко зашёл...
И куда выйдет... Бог его знает...

Что же делать? ЧТО нам предпринять?
Как фашизм УкраИнский стреножить?
Неужели опять воевать?..
Ведь молитва нам тут не поможет...