Русь

Дмитрий Сухарев 101
Были на Руси войны славные
Были на Руси дни кровавые
И вставал народ на битву ратную
Отвести беду не отвратную
Многие века проливалась кровь
Многие века бились за любовь               
Что бы защитить землю матушку
Помощи попросили Христа батюшку
Припев:   
 Ты не бойся мать земля, отчизна наша
 Ты не бойся защитим от врагов
 Не дадим ступить врагу на землю нашу
 Так есть и будет до скончания веков

На заре встаёт, солнце ясное
Русь моя цветёт, дева красная
В жилах кровь течет, реки чистые
Да бегут года, кони быстрые
Православный твой, пресвятой огонь
Придаёт душе, праведный покой
Припаду к земле родной матушке
Богу помолюсь Христу батюшке      
Припев:   
 Ты не бойся мать земля, отчизна наша
 Ты не бойся защитим от врагов
 Не дадим ступить врагу на землю нашу
 Так есть и будет до скончания веков               

И идет, плывёт жизнь рутинушка
С каждым днём растет Руси силушка
На твоём веку, много горести
Каждому воздашь, ты по совести
Белые снега, ярые поля
Всё ты нам дала, Русь земля моя
Пред тобой паду на колени я,
Я один из всех, я твою дитя...
Припев:   
 Ты не бойся мать земля, отчизна наша
 Ты не бойся защитим от врагов
 Не дадим ступить врагу на землю нашу
 Так есть и будет до скончания веков