Ты победишь!

Наталья Крупеникова
Что делает нас сильными людьми?
Ответственность и стойкость перед долгом;
Спокойствие души - всем вопреки,
И даже, когда хочется выть волком.

Непокорённость козням и судьбе
(Которая порой несправедлива);
Уверенность, что выстоишь во тьме,
Найдешь себя и будешь жить счастливо.

Не тот силён, кто не познал беды,
А тот, кто смог пройти через проблемы,
Сквозь горький опыт боли и нужды
Добился в жизни доброй перемены.