нет названия

Евгений Соцков
я хотел бы видеть через сотню лет
и чтобы ветер нес меня сквозь горы пыли
рассказать кому-то свой секрет
двигайся, вперед, расправив крылья

морщины у глаз так глубоки
дрожащие руки держат все крепче
поднять со дна, потонувши в тоске
эти старые, слабые плечи

каков механизм нашей души
крепко проскочит сквозь знойное лето
но однажды, сегодня, все точно решит
и станет последним текущее место