Грязь

Арсений Охрименко
Наверное, навечно мы тут увязли,
В этой людской суматохе,
Наверное, мы во лжи ещё больше погрязли,
Хоть и еле-еле слышны вдохи...

А казалось- все были близки,
Но в один момент разошлись,
Как после войны богачи— бедняки,
И в итоге, лишь вязкая слизь.