***

Тамара Правая
Ты прости меня, не про тебя,
Не на тебя я кричу, а от боли,
Очень трудно взять в руки себя,
Если только с усилием воли.

Пожалей же меня...Не жалей!
Я же сильная! Нет, я вся сдулась.
И вина мне скорее налей,
Хотя стой, погоди, я проснулась.

Бьет усталость уже по спине,
Как же хочется просто проснуться
С мыслью той, что все было во сне,
И в подушку спокойно уткнуться.

Может, хватит мне все раздувать?
И страдать ни о чем не пристало,
Сколько можно про это страдать,
Как же сильно я, Боже, устала.

Уходи,боль, прошу, уходи,
И не смей ко мне возвращаться,
В гущу леса ты забреди,
И прошу там навечно остаться!