Маленькая девочка

Ирина Смилецкая
Маленькая девочка едет на встречу,
В сумке помада и планы на вечер,
Ноутбуку купить бы красивый чехол
За обедом не складывать руки на стол.

Маленькая девочка - многодетная мать,
Когда это случилось - ей не понять.
В наушниках Депеш и литл фифтин.
Маленькой девочке скоро 41.

Девочка хочет как большая влюбиться,
Но в последний момент умудряется слиться,
Ей ночью бы надо клиенту ответить,
И рассказ по английскому выучить детям.

Маленькой девочке некогда спать,
Она деньги чужие должна посчитать.
Маленькая девочка едет на встречу,
Когда она вырастет, кто мне ответит?