Мой талисман...

Ольга Хомутовская
Люблю тебя мой талисман,
От бед меня оберегай.
От суеты мирских забот,
От всех несвойственных хлопот.
Лишь так смогу тогда дышать,
Любовь тебе свою отдать.
Ты бронь моя, мое крыло,
Мы неразлучны - мы одно!