Как безумно тебя люблю...

Ольга Хомутовская
Как безумно тебя люблю,
Что дыхание пропадает.
Каждый взгляд, каждый вздох ловлю,
Я не знала, что так бывает.
Я не думала, что утону,
Без остатка в тебе мой милый,
И заветное слово- люблю,
Не утратит со временем силы.