Плен...

Ольга Хомутовская
Я в плен взяла остатки сердца,
Что ты хранил в своей груди,
Они пыталось там укрыться,
От лжи, тоски и суеты.
Я в плен взяла, чтоб оно слилось,
С моим навечно, навсегда,
Я не отдам его мой милый,
Ведь мы едины -  ты и я